瓶中蝶_高三暂离

一个掉线的高三狗
来年六月再复活~
给你们比小心心
qvq

【性转你/许】贪得无厌(1)

#BL#迷之ABO设定,大概是你A许B.)

初次写文,多多关照/////
也许会有ooc、不喜勿喷 www爱你们

    

    你紧紧靠着床头边的一角,背后渗出的汗水早已将薄薄的白衬衣浸得湿透。你感觉到自己的身体变得越来越热,理智开始迷乱,渴望占有的欲望逐层加厚。看着面前这个有些吃惊而又十分沉默冷静的男人,你从喉咙里沙哑地挤出两个字:

       “......走开!”

      来自A发情的信息素带着浓烈的侵略意味,挤满了这个小小的房间。许墨依旧站在离你两米远的地方,没有动。他深紫色的眼眸里闪着一种你看不懂的光芒,薄唇微微翘起,好像在欣赏你这难得一见的模样。

       身为一个A,就算是到了情欲正浓的时候,也不会有这样强烈的欲望——你的体质过于特殊,到了发情期就会无法控制好自己的身体,极度渴望发泄。有时候,你甚至有一种自己其实是个O的错觉——就像现在,你尽管知道对方只是一个Beta,不会对AO信息素有任何情欲上的强烈反应,但你依旧克制不住地不断释放自己的信息素,咖啡味的醇香带着不可一世的傲慢,仿佛强烈到可以让Beta感知到一样。

     许墨不动声色地注视着你,从凌乱的黑发,到泛着不自然潮红的脸颊、紧致的锁骨下的肌肉、浸透了汗水的小腹......目光如同吐着信子的蛇,上上下下把你舔了一个遍,似乎对观察研究你的行为这件事颇感兴趣。

      但你并不感到任何一丁点的有趣。光是压抑自己的情欲就已经是耗费了你全部的力气了。你知道现在的自己,就算是看到了一个Beta,也会无法克制自己想强上的冲动。

      但毕竟对方是许墨,好歹算是个熟人,你并不想用面前这个男人来发泄自己。

      “喂.....你这家伙.....叫你...走,听见没?”

     你每说出一个字,嘴里吐出的热气便在四周的空气中冷凝,变成一层层水雾,弥漫开来。许墨定定地看了你几秒,突然从口袋里伸出自己骨节分明的右手,慢慢朝你靠近。他修长的手指勾住衣服领带的结,缓缓向下拉开,白皙脖颈上漂亮的喉结随着许墨的动作而震颤着,仿佛在欢迎你的到来:

      “难受吗?”

     许墨温柔体贴的声音缠缠绵绵地萦绕在你耳边,带着撩拨勾人的邪魅。你撇撇嘴“戚”了一声,强打起精神冷笑道:“许教授,你难不成是打算诱惑我吗?你只是一个Beta而已,有什么撩拨我兴致的资本?”

      也许没看到过你这样直接强势的样子,许墨的眼角划过一丝兴奋,就像孩子发现了宝藏一般的愉悦。他低头凑近了你脖颈上的腺体,作出一副嗅闻的样子,耸了耸鼻翼。随即微微侧头看向你的脸。他额前的刘海盖住了一只眼睛,你从许墨的另一只眼里看见了他身上前所未有过的、可以被称作“欲望”的东西。

     在下一个瞬间,你彻彻底底地愣住了———许墨的手附上了你结实的胸脯,舌头灵活地舔上了你身上最敏感的腺体,那条A独有的腺体。许墨的嗓音像令人欲罢不能的毒药,洒在你的耳边:

     “问我有什么资本......

     那么,需要我现在表演给你看吗?

     我的alpha。”  

                             tbc...

      









    

评论(14)

热度(95)