瓶中蝶_高三暂离

一个掉线的高三狗
来年六月再复活~
给你们比小心心
qvq

【性转你/许】贪得无厌(2)

BL!不腐勿入/ABO设定,我们一起攻下许墨!

(也许ooc)


“.....呃啊!....许墨你!...”

你被颈上的腺体遭到挑逗时的快感轰击到浑身发麻,在那一瞬间,理智被情欲的快感所吞没,咖啡味的信息素开始成倍地散发出来,淹没了你的嗅觉。身体不受控制地迸发出了无尽的欲望——那是对眼前这个男人的欲望:

你想按倒眼前这个穿着得体的家伙,想占有他身体的每一个部分:他的唇,他的锁骨,他的指尖,他那一点也不单薄反而肌腱轮廓分明的躯体,他深邃如海的目光,他那你看不懂的微笑....

他的一切你都想要。

你感觉到自己仿佛进入了一个许墨早已布置好的圈套,你心知肚明但仍旧克制不住地向里钻去。

这只会让你越陷越深。

身体上的行动远远比思维要来得直白。在许墨温软的舌尖刚刚离开你的脖颈的时候,你的右手便攥上了许墨附在你胸口的手腕。你没有惊讶于许墨清冷的皮肤下攀上的那一点点不同以往热度,你现在心里只有一个念头:

“ 我要你。”

你的动作迅猛,许墨还没有来得及反应,你已经把他与你调换了位置。你把许墨牢牢地摁在墙角,用一只手锁住了许墨的两个手腕,把它们合十拎到了许墨的头顶,再狠狠地抓紧。许墨的眼角抽搐了一下,好像在传递“有点疼”这个信号。但他的神情依旧波澜不惊,嘴角挂着他那万年微笑弧度。

不,你不想看到这个笑容,没有生气,对谁都是如此。你要他只对你一个人所展示的表情,要他哭到求饶,要他的声嘶力竭只属于你一个人。

这是来自Alpha天生的占有欲。

你照着他那双轻启的唇瓣就这么狠狠地吻下去,张扬而又霸道。许墨的嘴腔里有一股香甜的薄荷味,似乎是为了这一刻而特意所准备的。但你没有管那么多,你疯狂地侵略着许墨嘴里的每一寸空间,你灵活的舌头刻意地与许墨的交缠起来。但令你感到新奇的是,许墨一直在被动承受你的侵占,吻技竟然显得有些青涩。你抬眼看向许墨:他双眸紧闭,俊秀的眉在额前微皱,脸颊两侧因为缺氧而变得桃红,眼角竟然有些氤氲的雾气。

这可不得了,之前在你眼里,这个撩人可以撩得如此炉火纯青的男人,一定有过十足的交往经验。看他前几分钟前撩拨你的那副模样,诱人得像个身经百战的捕猎者。

但看着许墨现在这么一副模样,你的心脏开始狂跳——这原来只是个没有太多经验的家伙。

Alpha的占有欲变得更加浓烈,强烈的反差感让你如获至宝。

你放过了许墨的舌头,缓缓离开他的嘴唇。许墨小声地低喘,雾蒙蒙的双眼瞥向一旁。

对于许墨来说,他无法动情。不光世界黑白无趣,连感官都一并迟缓。他从来就不知道,人与人之间接吻原来还可以这样热烈而香甜,缠绵到让他竟不愿松口。

你欣赏着许墨这前所未有的神色,手已抚上他胸前的突起。

“许教授,刚刚说的表演给我看的话,还有效吗?”你挑逗似的看了看他,牙齿隔着衣物轻轻啃上了那个小尖。你感受到许墨的身体一阵颤抖,这又是他从未体验过的感觉。突然,你感觉头顶痒痒的,那一股熟悉的气流顺着你的前额喷洒而下,温柔中透出了情欲的味道:

“当然有效。

但请你先去床上,好吗。”




下章开车🙆
吃得愉快~







评论(16)

热度(101)