瓶中蝶_高三暂离

一个掉线的高三狗
来年六月再复活~
给你们比小心心
qvq

【性转你x李泽言】调教计划(1)

追求李总的小甜文w不喜勿喷

ABO设定,双A邪教(不要打我)

论傲娇的调教方法|( ̄3 ̄)|(每次看见李总那一副强势的样子就想扑倒)

车开多了也尝尝清淡的(划掉),会有隐形车w



(一)

“李总,今天的报告。”

你用手指叩了叩总裁办公室的门,清脆的敲门声伴着李泽言充满磁性的嗓音响起,落在早晨八点的阳光里,也落在你微微发红的脸颊上。

都已经两个月了。每每看见李泽言身着黑西装的背影,听见李泽言镇定沉着的声音,甚至是闻到李泽言身上淡淡的香水味,你都会好一阵的心神不宁。你以为一开始的悸动只是对这样一个年轻有为的Alpha总裁的崇拜。毕竟你也是一个Alpha,喜欢上同样是Alpha的男人未免也太奇怪了。但随着时间的流逝,这份心意不但没有淡化,反而愈加浓烈。这份火焰般滚烫的心意就好像你少年时代的荷尔蒙一般难以掌控。

你确实开始仔细审视起了自己的感情。

缓缓地推开门,办公室里的落地窗刻着李泽言好看的身影,顺着阳光斜斜地落在木地板上成了一抹淡灰色的影子。李泽言依然如往常一样,笔挺地坐在皮椅上看着新来的文件。他没有抬头看你,于是你也没有多言,踏着轻柔的脚步慢慢地走近李泽言,把文件小心翼翼地叠放到他左手边的一摞纸张上。在放文件的时候,你悄悄地侧过头瞥了他一眼。他眉头微皱,斜刘海半掩了眼,高挺的鼻梁上蘸着阳光,浅红的有点苍白嘴唇......

“还不走?”

李泽言独有的声音响起,喉间翻滚而来的低沉夹杂了些许疲惫,搞不好又熬夜在办公室里工作到了深夜。听见李泽言突然开口,你有点被吓到,毕竟自己刚刚在偷看。但你很快恢复了往常的样子,岔开话题笑道:“李总,这么早,吃了早餐吗?”

“......这是魏谦.....”李泽言张了张嘴,欲言又止,“没什么,你去忙。”

你知道魏谦今天请假了,好像有什么重要的家事要处理。平日里都是他给这位席不暇暖的李大总裁带早餐来吃。你在心里暗暗笑着李泽言也会有忘事的时候,试探般问道:“李总,不吃早餐可不好。我今天不忙,要不我帮您去买?”

你知道自己这句“我今天不忙”又会触发李泽言的怼人技能,你说这句话也没经过大脑。但令你意外的是,这次李泽言尽然意外地配合你:“我不吃楼下那些不干净的。”

“那我搭个车去拾光巷,那里有家新开的粥铺,感觉还不错。”

“嗯.....”李泽言继续低头看文件,当是默认了。

你有些兴奋,飞快带上门冲进了电梯。留下李泽言一人在办公室里,脸上渐渐浮现出了一丝笑意。但这丝笑容稍纵即逝,取而代之的是抿唇的苍白。李泽言精细的手缓缓捂上腹部,然后因为绞痛而忍不住收紧。

是昨晚没吃晚餐的缘故吗?

李泽言这样想着,脑袋却越来越沉重,他努力抬眼望了望门口,那个人刚刚才走......

今天.....是几号来着?

28?29?

上次发情期是......

事情......好像越来越糟糕了。

tbc、



注:不太了解ABO,此处私设。

Alpha也会有发情期,因体质不同个体间有所差异。

男主是制作人性转,攻受还未定,嘛大概性格还没想好,你们想要什么样的?

1.腹黑霸道攻/受

2.忠犬(狼狗?)攻/受

3.纯情(一切靠本能)攻/受

.........

自行补充









评论(15)

热度(63)