瓶中蝶_高三暂离

一个掉线的高三狗
来年六月再复活~
给你们比小心心
qvq

【你x白起】多角度关系·part-1

*一来就开车🚗制作人是小哥哥

*不要脸地打了许白tag 求勿打


*ntr刺激预警


*多角暗恋

*BL ABO⚠不吃的小可爱不要点辣~qvq

*主白起x我

*制作人性转





部分人物设定:

·【你:Alpha】暗恋高中时的混混学长白起,但一直以为白起也是Alpha,所以把感情藏在心里。之后再次与白起相遇。



·【白起:Omega】伪装成Alpha。高中时因为一些巧合(到时候正文再说)喜欢上了低两届的你。其实很纯情的一类Omega。发情期从来都是一个人扛过去,没有实际经验。之后遇见了你开始慢慢萌发自己深藏的爱恋。


·【许墨:Alpha】暗恋你。理由是“你是唯一的色彩”。是你的邻居。属于发情期会克制不了自己的一类Alpha,会有和Omega一样的周期,但一般靠自己研制的药物压抑。以朋友的身份暂时陪伴你。




废话不多直接上车👇
http://pianke.me/version4.0/weixin02/wxshare.php#!/article/5aad17e4247be91260f25eff

手机党戳链接见评论qvq

评论(32)

热度(247)