瓶中蝶_高三暂离

一个掉线的高三狗
来年六月再复活~
给你们比小心心
qvq

【你x白起】多角度关系·part-2

*BL!私设制作人性转⚠️不吃的小可爱勿入喔qvq

*ABO

*ooc?


*主你x白起

ps.本来打算开一波大车,没想到前铺有点多只好下次辣qvq

其实小白和“你”都是在纠结的啦

小白因为太好强了不愿意接受Omega的懦弱,但其实他知道自己内心深处是需要“你”的。

而“你”虽然表面没有什么恋处情节,但还是嫉妒碰过小白的人,占有欲强只是存在于潜意识里。



好啦以下链接👇


http://pianke.me/version4.0/weixin02/wxshare.php#!/article/5ab656bfa581a3f30981d23f


部分人物设定:

·【你:Alpha】暗恋高中时的混混学长白起,但一直以为白起也是Alpha,所以把感情藏在心里。之后再次与白起相遇。



·【白起:Omega】伪装成Alpha。高中时因为一些巧合(到时候正文再说)喜欢上了低两届的你。其实很纯情的一类Omega。发情期从来都是一个人扛过去,没有实际经验。之后遇见了你开始慢慢萌发自己深藏的爱恋。


·【许墨:Alpha】暗恋你。理由是“你是唯一的色彩”。是你的邻居。属于发情期会克制不了自己的一类Alpha,会有和Omega一样的周期,但一般靠自己研制的药物压抑。以朋友的身份暂时陪伴你。



评论(46)

热度(187)